0 Vamos para a Cozinha: Cheesecake!

Alô Brasil, voltei com uma receita daquelas que a gente faz igual a Ana Maria Braga e passa por baixo da mesa, sabe? Como se não bastasse a comilança do Natal, trago esta maravilha, fica aí para o Ano Novo, ou para agradar seu amor, enfim! Espero que curtam...


Para a crosta:

140 gramas de biscoito doce (maria, maizena, etc)
6 colheres de sopa de manteiga derretida
1/2 xícara de nozes (ou castanhas, amêndoas, etc)
Para a massa:
2 pacotes de cream cheese (227g cada)
1 lata de leite condensado
1 pote de queijo cottage ou ricota (450 g)
3 ovos
1/4 xícara de farinha         
1 colher de sopa de extrato de baunilha

Modo de Preparo:

Para a crosta, triture as bolachas em um liquidificador ou processador e misture com a manteiga derretida. Forre o fundo da forma de aro removível e leve para assar por 8-10 minutos. 
Para o cheesecake, bata tudo no liquidificador e preencha a forma. Leve para assar em forno preaquecido a 180 C por 40-45 minutos ou até ficar mais firme.

Depois você pode decorar da forma que quiser, a mais comum é a de frutas vermelhas, mas já vi de Oreo, nozes, doce de leite, maracujá... Enfim, decore da maneira que quiser e bom apetite!


O processo, no caso, a crosta já está assada quando o creme é adicionado.



Uma ideia para decoração do seu Cheesecake!




Fica tão lindo, né? Hummmm Faça em casa!

Espero que tenham gostado da receitinha de hoje e que experimentem! 

Beijos e até a próxima!


*Todas as imagens são tiradas da internet, caso alguém ache uma foto sua, ou de sua autoria e não goste favor entrar em contato. A imagem será retirada de imediato.

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